Хотелось бы в светлые праздничные пасхальные дни рассказать об отрадном, но…

Киев! В святой день для некоторых людей нет ничего святого!

То, что сегодня авторы информации увидели в знаменитом этномузее Пирогово, шокирует. Многие посетители, которые отдыхали здесь, вынуждены были увидеть ужасную сцену избиения беззащитного пони на глазах у всех людей, в том числе и детей.

Крепкий парень избивал маленькую лошадку кулаками и ногами, жестоко бил по голове, в грудь и в живот. Первыми среагировали дети с криками - ЖИВОДЕРЫ. Много людей ринулись на помощь животному, пытались остановить живодера криками, но парень продолжал бить пони, пока не подбежало к нему несколько дюжих мужчин. Со слов отдыхающих на территории музея, пони сбросила троих детей и одну девочку пыталась ударить копытом.

Попытаемся разобраться: одно животное целый день катает желающих за деньги без еды и без воды. Истощенное и изнеможенное пони физически не выдерживает такой нагрузки. Такое насилие над животным дает свои плоды, оно нуждается в отдыхе и нервы у него сдают.

Со слов живодера-хозяина пони, так он воспитывает животное, и для лошадей - это нормальное воспитание!!! Так же он сказал, что мы ничего не сделаем, он работает уже 20 лет, а то, что мы выложим видео, хоть на ютуб – ему все равно.

На дворе 21 век. Неужели пять минут удовольствия стоят того чтобы животных жестоко избивали ради так называемого бизнеса!?

На фото этот самый хозяин пони. Посмотрите на выражение его лица…