Итоги

ЗоотерраЭтот год, уже уходящий, 2016 оказался очень сложным и тяжелым для животных, попавших в беду и оказавшихся на улице, как домашних , так и нет - не только в Приднестровье, но и других частях планеты.

К большому огорчению, человечество как никогда проявило себя с очень жестокой и бесчеловечной стороны к братьям нашим меньшим. Их жестоко убивали: ни в чем не повинных четвероногих малышей, забивали палками, топорами ... травили...; новорожденных слепых щенков и котят выбрасывали на помойки и обочины дорог...; маленьких котят топтали ногами подростки, убив жестоко предварительно мать...самое страшное - ИХ ПРОДОЛЖАЮТ УНИЧТОЖАТЬ дитилином, зверски подвергая мукам, отлавливают всех без разбора и отстреливают из ружей за чертой городов ...Что же происходит вокруг?!

ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ - ЛЮДЬМИ-нелюдями...? Почему и в связи с чем, качество человечности, милосердия и добродушия исчезает и стирается в человеческих сердцах? К ЧЕМУ КАТИТСЯ МИР ?

ОПОМНИСЬ, человек! Будь ЧЕЛОВЕКОМ!

Очень надеемся, что в бдущем году в человеческих душах проснется понимание того, что все мы взаимосвязаны в этом мире- живое и неживое.

Пусть человек станет добрее не только к себе самому , но и к окружающему миру!

Благодарим всех тех людей, которые не остались в стороне, не остались равнодушными к чужой беде и боли! Которые несмотря на личные трудности, протянули руку помощи нашим братьям меньшим, оказавшимся в беде!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Благодаря таким как Вы, мир становится Добрее и Светлее! На таких держится МИР! Желаем Вам Благополучия и всех Земных Благ!