Мы участвуем в Дармарке

24 декабря мы участвуем в замечательном мероприятии под названием "Дармарка". Это как ярмарка, но на Дармарке по большей части не продают, а дарят!

Принцип ДАРМАРКИ прост: приноси хорошие, но ненужные вещи и бери взамен, что пожелаешь. Никаких денег, никакой коммерции.

Хотя мы все же постараемся немного заработать. Не для себя. Для братьев наших меньших. И у нас не просто купи-продай. У нас хенд-мейд!

Тираспольские и бендерские девочки-мастерицы создали замечательные сувениры, которые мы будем продавать в пользу приютов для животных. Цена изделий будет варьироваться в пределах 10-25 рублей ПМР.

Все изделия ручной работы, выполнены нашими волонтерами от чистого сердца в помощь нуждающимся "хвостикам". В ассортименте будут подвески (техника декупаж), магниты (техника декупаж), ёлочные игрушки и брелоки из фетра.

Мы решили заранее показать некоторые работы. Может быть что-то приглянется вам уже сейчас, и вы захотите "забронировать" понравившуюся вещицу. А забрать/купить всю эту милоту можно будет на Дармарке 24 декабря.

Место проведения: «Студия йоги Татьяны Рудковской» (ул. 25 Октября 24а, напротив Консульства РФ)
Организаторы: РОО «Федерация йоги» и Творческое объединение «ART-поход»