Нужен совет и помощь

Ситуация такая: на гребную базу в Тирасполе весной прибился кобель молодой. Его там кто подкармливал, кто - нет, один из охранников очень его хвалит, говорит, что хорошо охраняет свою территорию.

Потом прибилась сука и родила, видимо, от него щенков. Сейчас их пятеро, им два месяца. Вся беда в том, что кобелек этот имеет привычку лаять на приходящих туда на тренировку детей и некоторых тренеров.

Решение в таких случаях одно: вызвать отстрел, причем - на всех сразу. Пока удалось договориться о том, чтобы повременить с отстрелом.

Мамку завтра забираем на стерилизацию и потом оставляем на базе. Щенков пытаемся раздать, а вот с кобельком этим никаких вариантов нет. На базе у него слишком много недоброжелателей. На цепи здесь он сидеть не будет, и даже если бы и сидел, то дали понять, что его все равно кто-нибудь отравит.

Договорились с волонтерами, что попробуем отловить его, но поместить его совершенно некуда. Поэтому решили обратиться ко всем вам. Кобель все-таки - нормальный "парень". Может быть где-то на охрану его или в вольер какой-нибудь может определить.

При хорошем обращении и кормежке он привыкнет. Предварительно договорились на воскресенье об отлове. Если появятся варианты для кобелька, пожалуйста, дайте знать!!!! И если по щенкам какие-то варианты пристройства появятся - тоже.

Ниже фото кобелька и щенков. Среди щенков есть девочки и мальчики, как среди пятнистых, так и среди коричневых.