Помощь Стрелке

У нас на попечении и лечении сейчас находится небольшая собачка. Попала под машину, пролежала у обочины несколько дней, пока кто-то из проходящих мимо не написал нам письмо.

У Стрелки (так мы ее назвали) повреждены задние лапы, но она может потихоньку передвигаться. Живет у нас уже неделю, ей лучше. Пока еще побаивается нас и других животных, но это скоро пройдет, и она станет замечательным добрым питомцем.

Мы очень надеемся, что нам удастся поставить Стрелку окончательно на лапы. Потом мы ее стерилизуем и будем искать для нее постоянный дом. Но это потом, а пока мы лечимся и привыкаем к теплу и сытой жизни.

Ну куда ж мы без вашей помощи, друзья! Если бы не ваша поддержка, мы бы не смогли помочь ни Стрелке, ни остальным животным, о которых мы писали в течение всего года!

Для Стрелки мы уже все купили, денег хватило. Но после закупки стройматериалов для ремонта помещения, витаминизации всех животных, последней покупки лекарств для лечения двух собак, вакцинации очередного щенка и оплаты коммунальных услуг мы к новому году подходим с остатком в 177 рублей и 44 копейки.

Поэтому, если у вас есть возможность помочь нам немножко пополнить собачье-кошачью "копилочку", мы будем очень признательны!

Деньги можно перечислить по следующим реквизитам:

  • Счет в Агропромбанке 2226160000411001 на имя Паламарчук Елена Николаевна
  • Карта "Радуга" 9104016105811105

Заранее спасибо!