Пришло тревожное сообщение

Несколько лет назад в Кишиневском сообществе кинологических клубов и зоозащитников бурно обсуждали историю с Юлией Янкуловой.

Юлия Янкулова - дрессировщик. Она также оказывала услуги по передержке владельческих собак. В какой-то момент зоозащитники выяснили, что животные содержатсяу нее в ненадлежащих условиях. Более того, Юлию заподозрили в мошенничестве, а именно перепродаже якобы потерявшихся породистых собак.

После этого скандала Юлия переехала в Тирасполь. Здесь она вдруг трансформировалась в Никиту Янкулова. В Тирасполе Никита стал заниматься той же деятельностью: дрессура и передержка. И снова стали пропадать собаки, к которым Юля/Никита имела отношение. И вот недавно мы получили информацию, что при перепродаже очередной собаки, Юля/Никита была задержана. Сейчас находится в СИЗО.

Если вы каким-то образом пострадали от действий Янкуловой (или есть такие подозрения), обратитесь в милицию с заявлением.

Ниже фото Янкуловой (уже сложно сказать, кто тут - он или она) со страницы МВД.

Комментарий очевидца:

Я хочу добавить, что... Янкулова НЕ ЯКОБЫ, а перепродавала породистых собак. Причем неоднократно. Также известно зверское содержание собак, которые были отданы ей на содержание людьми, которые и понятия не имели кто такая Янкулова. Собаки с ее передержки также ею продавались или умирали в ее ужасных условиях содержания. Умерших животных она даже не хоронила, а выкидывала, как мусор . Всему этому есть доказательства у Кишиневских кинологов. А скольким собакам она поломала нервуху. Лично я видела двоих и мне этого достаточно, чтобы понять, что этот «человек» заслуживает наказания.