Создадим общественный резонанс!

На нашем сайте был размещен ролик "Безродные дворяне", в котором координатор бендерского "Центра помощи животным" И.Г. Плагова рассказывает о живодерне, сооруженной в старой котельной г. Бендеры. Недавно нам сообщили по факту действия сего "Заведения" следующее:

Внимание! Живодерня г.Бендеры, снова в действии! Отловщик с психическими отклонениями (это стало официально известно), который забивал щенком дубинами и топорами, снова делает тоже самое! Получается чувствуя свою безнаказанность МУП "КоммуналДорСервис", допускает присутствие данного "сотрудника" для совершения убийства животных диким методом!

Когда данный "человек", был замечен владельцем, который искал свою собаку на Живодерне по пер. Кицканскому в г.Бендеры на ОЧИСТНЫХ Сооружениях в заброшенной котельной, тот пояснил, что делает щенкам эвтаназию,по указанию своего начальства. Кроме этого он гордился этим занятием и говорил, что его воспитывали в жестокости и постоянно в детстве били и теперь он мстит всем, кто слабее его и готов на "различные поступки" даже к людям.

Просим всех кто заметит данных лиц в спецодежде "Коммуналдорсервис" снимать на видео и фото. Но не нужно провоцировать драку и не допускать с вашей стороны каких либо активных действий. Сообщайте, что выставите материал в интернете и будете обжаловать беззаконные действия "Коммуналдорсервис".

Служба отлова состоит из 7 человек, один из которых ветеринар (тупо отсиживающий свой рабочий день в кабинете). Сумма зарплат составляет около 20.000 руб ПМР. = 1.740 долларов США. На них можно простерилизовать 200-250 животных в месяц, которые не дадут родиться около 25.000 щенков в год.

В Распоряжении Главы гос.администрации г.Бендеры №110 от 01.03.2016г. указано, что собак они должны стерилизовать, а на самом деле они их забивают. После обнародования факта жестокого обращения с животными (ст. 243 Уголовного кодекса ПМР) - окна живодерни закрасили.

Просим всех не оставаться равнодушными поднять общественный резонанс и если вам станут известны данные факты сообщать в Центр помощи животным,, дабы не попускать беззаконные действия по убийству животным и отмыванию денег налогоплательщиков. 077760621, 077994557, 077760621, 069370843