Нападение тигра из зоопарка

ТигрВ городе Долтон-ин-Фернесс, находящемся на северо-западе Великобритании, случилась страшная трагедия.

В местном зоопарке на Сару Макклей напал взрослый тигр. 24-летняя девушка вошла в вольер, нарушив технику безопасности. Хищник набросился на нее, когда сотрудника зоопарка убирала клетку. На крик прибежали ее коллеги.

В итоге пострадавшую удалось вызволить из клетки. Сару Макклей оперативно доставили в больницу, однако жизнь ей спасти не удалось.

Руководство зоопарка подчеркнуло, что сотрудница грубо нарушила технику безопасности, решив зайти в вольер. Здесь сообщили, что девушка не стала никому говорить о том, что хочет сделать. Мотивы ее поступка до сих пор неясны, поскольку видимых причин заходить в вольер у Сары Макклей не было.

В руководстве зверинца подчеркнули, что в отношении тигра не будет приниматься строгих мер. Животное действовало согласно своим инстинктам. Поведение хищника было ожидаемым.

Зоопарк закрылся за сутки, но потом продолжил работу. Здесь подчеркнули, что для посетителей тигр опасности не представляет.

Без применения автоматизации технологических процессов, или по-другому без внедрения системы АСУ ТП, не обходится ни одна отрасль производства, пишет сайт http://www.technowagy.com.ua/products.php?L=Rus&CategoryID=35 . Наибольшее распространение получило внедрение и проектирование АСУ ТП в нефтяной и газовой промышленности, но в последнее время АСУ ТП затрагивает такие сферы как ЖКХ, энергетика, металлургия.