Порода кошек Серенгети из Африки

Кошка серенгетиПорода кошек Серенгети уникальная в своем роде. Хоть эти кошки и были выведены в США, все же в их жилах течет кровь африканской дикой кошки, обитающей в Танзании, в честь одной из саванн которой порода и была названа.

Серенгети - очень крупная кошка, короткошерстная. Ее две самые отличительных особенности - это леопардовый окрас и очень большие уши. Внешне кошка напоминает точную копию леопарда, правда, конечно, уменьшенную в несколько раз.

Кошка очень игрива, очень любит детей и подойдет в качестве питомца в любую семью.

Она грациозна, абсолютно не склонна к полноте. Кормить ее, правда, нужно только свежим мясом, иначе она может заболеть.

Что касается агрессивности, то у кошки она возникает только в исключительных случаях, когда ей грозит опасность. Когти у нее очень большие и массивные, так что играть с ней следует также очень осторожно, и если уж поцарапает, то мало не покажется.

Очень любит простор, где может играть целыми часами. Свободолюбива, но бесконечно предана хозяину и очень плохо переживает переезд на то или иное место, отличное от того, в котором она жила.

Если вы решите приобрести себе такую кошку, вам точно будут завидовать все!

В качестве элемента защиты от нежелательного проникновения посторонних лиц в системе контроля доступа выступает электрозамок на двери, представленный на нашем сайте . Технический прогресс не стоит на месте: в результате и конструктивно, и функционально электрозамки улучшаются буквально с каждым днем. Теперь это не просто единичные запирающие устройства, а звено в целой цепи системы безопасности.