Происшествие в американском зоопарке

Львы в зоопаркеВ зоопарке, расположенном в Далласе, свидетелями жестокой расправы стали несколько десятков посетителей. Лев растерзал львицу, обитающую с ним в одном вольере. Трагедия случилась в павильоне, называющемся «Гиганты саванны».

На самку Джохари неожиданно набросились 2 самца. Один схватил бедную львицу за горло. Сотрудники зоопарка помочь животному не успели. Джохари скончалась еще до их прибытия.

Очевидцы заявили, что хищники вначале просто играли. Никто не верил, что они всерьез дерутся. Однако потом все поняли, что львица мертва. Причем крови не было, но самец держал жертву несколько минут.

Сотрудники американского зоопарка пока затрудняются назвать причины, послужившие поводом для столь агрессивного поведения льва, ведь длительное время хищники жили вместе в одном вольере, конфликтов между ними не было.

После трагедии «Гигантов саванны» для посетителей закрыли, а львов перевели в другое помещение. Усыплять льва-убийцу сотрудники зоопарка не намерены. В причинах агрессии предстоит разобраться специалистам заведения.

Представляем вашему вниманию сайт http://zoosalon.org.ua/strizhka-sobak парикмахерской для собак. Только у нас квалифицированные специалисты найдут верный подход к вашим маленьким друзьям. Только у нас они смогут чувствовать себя комфортно и безопасно.