Такса . Содержание и уход

Такса. Содержание и уходТакса - очень смешная и харизматичная собака, однако так кажется только при первом взгляде на нее. Такса великолепно и грациозно передвигается на своих коротких ногах. Собака очень активная и подвижная, однако имеет очень уравновешенный характер.

Такса является представителей охотничьей породы, поэтому иногда может проявлять настойчивость и непослушание по отношению к хозяину. Дрессировать собаку нужно очень осторожно - иногда такса может обидеться и впасть в депрессию.

Выглядит такса достаточно привлекательно - несмотря на короткие конечности, одна имеет достаточно пропорциональное тело. Корпус собаки крепкий, длинный и мускулистый. На теле нет никаких отвислостей, кожа не имеет складок. Грудь таксы достаточно широкая, немного выступает вперед. Лапы короткие, но крепкие. Шерсть у такси короткая и мягкая, подшерсток выражен хорошо. Окрас таксы может быть самым разнообразным, однако чаще всего одноцветных.

Встречаются разновидности мраморного окраса с рыжими, светло-коричневыми пятнами. Средняя высота собаки примерно 25-27 сантиметров в холке, карликовые породы - 10-14. Такса великолепно содержится в городской квартире. Особого ухода требуют уши, необходимо следить за состоянием шерсти.

Моя старенькая прабабушка хочет продать свой дом в деревне и переехать к моей маме в город. Продажей дома займусь я, ее внук. Скажите пожалуйста, Сколько стоит оформить генеральную доверенность в вашей фирме. И смогу ли я с ней продать дом без участия бабушки?