В Челябинске заводят домашних лис

Черно-бурая лисаВ семье Дуничевых – жителей Челябинска, появился необычный питомец. Это ручная лиса Ева. Ее привезли из московского питомника. У лисы серебристо черный окрас, белая мордочка. Ева считается породистым животным с настоящей родословной.

Трехмесячная лисичка очень дружелюбная, добрая, общительная, совсем не боится людей, ведет себя то, как кошка, то как собака. Ходит в лоток, играет с семилетним ребенком хозяев.

В отличие от лис, пойманных в дикой природе, домашняя лисичка из питомника не кусается, не пытается убежать. Днем она спокойно ходит по дому, а на ночь ее пока запирают в большую клетку.

Дело в том, что юная Ева очень подвижное и любопытное животное, которое время от времени грызет провода и все, что ей понравится. Поэтому Дуничевы не рискуют оставлять ее без присмотра.

Лису необходимо регулярно выводить на прогулки, купать, чтобы не было специфического запаха. Новые хозяева Евы говорят, что уход за ней мало отличается от ухода за кошкой или собакой. Даже звуки, издаваемые животным, напоминают не то собачий лай, не то кошачье мурлыканье.

Дуничевы ждут, когда их экзотическая питомица подрастет, тогда с ней можно будет устраивать фотосессии.

В последнее время все больше любителей животных заводят себе ручных лис. Их вывели в Новосибирском институте цитологии и генетики. Успешному появлению этих милых животных предшествовал продолжительный эксперимент.

Питомники по разведению лис для домашнего содержания сейчас есть не только в Новосибирске, но и в Санкт-Петербурге и в Москве.

Встретить ситуацию, когда необходимо аварийно вскрывать свой автомобиль, можно не так уж и часто. Однако в жизни каждого хотя бы раз возникала такая проблема, причиной которой могло стать все, что угодно. Автовладельцы делают самостоятельные попытки открыть машину или просто разбивают стекло, что в результате сильно сказаться на тяжести кошелька. Вскрытие автомобилей – полезная и срочная услуга для автовладельцев в безвыходной ситуации. Мы можем предложить надежный сервис и быстрый приезд.