Породы собак: американский бульдог

Американский бульдогКак понятно из названия породы, происходит американский бульдог от предков из Америки. Лучшим местом для его содержания является квартира, хотя при этом ему необходимо предоставлять максимальную возможность физической активности. Живет данная порода десять–двенадцать лет.

Меленького роста, коренастые, суки в среднем 55 сантиметров рост и вес 35 килограмм, а кобели 60 сантиметров и весят примерно 40 килограмм. Несмотря на столь маленькие параметры, эти животные бесстрашные защитники свои хозяев, решительно нападающие в случае реальной угрозы.

Лучше если владелец, который берет щенка, будет опытным, так как порода требует особого подхода и умения в обращении. Питомец очень любящий, отлично относится к детям и ладит со всей семьей. Насколько дружелюбен американский бульдог фото прекрасно могут нам с вами передать.

Порода по праву уникальна, их можно назвать своенравными, благодаря присущему характеру и упрямству. В любой сложившейся ситуации они пытаются быть главными и находиться в центре внимания.

Если их хотят заставить что-либо делать, то чувствуют это, хотя работу очень любят, являются прекрасными помощниками на охоте, участвуют в загоне скота, отличные охранники. В общении с американским бульдогом главное быть уверенным в себе и показывать ему это.

Конфликты могут возникать, если в семье живет две собаки одного пола. Дело в том, что их охотничьи инстинкты развиты настолько сильно, что если не научить собаку различать хорошее и плохое, допустимое и запретное, то она может покалечить или даже загрызть другое домашнее животное.

Чтобы избежать каких-либо неприятностей, покупайте животное исключительно у добросовестных и ответственных заводчиков.

Машинное вязание невозможно без пряжи, от этой составляющей зависит не только качество вязаной одежды, но и сам процесс. Пряжа для машинного вязания на www.ru.all.biz: пробуйте, экспериментируйте, вяжите образцы. Со временем вы начнете с легкостью определять, какая именно пряжа подойдет для ваших целей.