В хороших руках агрессивных собак не может быть

В хороших руках агрессивных собак не может быть

Происхождение ротвейлера отслеживается еще со времен Римской империи, где его содержали в качестве загонной и пастушьей собаки. Вместе с римскими полками перегоняя скот и защищая людей эти собаки преодолели Альпы и в области Ротвайль повстречались с собаками тех краев.

После этого и произошло смешение пород, после которого основным предназначением ротвейлеров стала охрана и перегонка стад КРС, а также охрана хозяина и всего его имущества. Свое название, так называемая, "ротвейльская собака мясника" получила от названия старого немецкого города Ротвайль.

Из истории известно, что этих собак мясники разводили лишь для своих потребительских целей и в качестве помощников по работе. Так со временем и возникла выдающаяся собака, нашедшая свое применение в роли упряжной. В начале 20-го века был объявлен поиск собак для полицейской службы, и ротвейлер с честью выдержал все испытания на прочность.

В общем разведение собак этой породы преследовало цель - получить черную с красно-коричневым оттенком энергичную собаку, которая будет благородной и подойдет для компаньона и защитника.

В описании этой породы значится, что ротвейлеры - это собаки от среднего до большого размера, приземистые, со средней длиной лапами, а ее правильные пропорции указывают на большую выносливость, ловкость и боевую силу.

Согласно основным пропорциям, длина туловища ротвейлеров, которая измеряется от кости грудинной до бугров седалищных, должна быть выше высоты в холке не более 15-ти процентов. Ротвейлеры очень послушны, миролюбивы и дружелюбны, любят детей, легко обучаются. Также эти собаки очень привязчивы и работоспособны. Кроме этого, ротвейлеры обладают бесстрашием и крепкими нервами.

На сайте " ПЫЛИНЕТ" можно приобрести роботы пылесосы, и отдыхать, пока они работают. Различные варианты пылесосов - красивые и яркие! Есть и дизайнерские роботы-пылесосы! Цены самые различные, а функции самые разнообразные! Отличный выбор для любого, кто ценит время!